Главная / Мы / Новости / Уральский центр народного искусства и зрители Концертного зала Лаврова сердечно благодарят артистов Ансамбля танца Сибири им.М.Годенко за концерт, который состоялся 24 марта 2017г. в Екатеринбурге!

Уральский центр народного искусства и зрители Концертного зала Лаврова сердечно благодарят артистов Ансамбля танца Сибири им.М.Годенко за концерт, который состоялся 24 марта 2017г. в Екатеринбурге!

Прошло целых 5 лет с последнего выступления сибирчан в нашем зале, и мы с огромным нетерпением ждали новой встречи с легендарным ансамблем, покоряющим сердца зрителям всего мира!

 

Невозможно не влюбиться в мир сибирского фольклора, который так талантливо воплощен в каждом номере программы. Идеально выверенная драматургия, великолепная техника исполнения захватывает дух у зрителей с первых же тактов танцевальной сюиты «Сибирь моя», и так - до последней ноты. Захватывает и восхищает многообразие жанров: масштабные полотна сюит сменялись хороводами и танцевальными сценками, наполненными добрым юмором и выдумкой. Бесподобная хореография раскрывает невероятный артистический талант исполнителей, где каждое движение, выражение глаз и даже просто - движение бровей – части маленькой Вселенной одного номера.

 

Роскошные сценические костюмы также тонко подчеркивают красоту и статность артистов Ансамбля.

 

Хочется еще сказать о многолетней дружбе, связывающей коллективы Ансамбля танца Сибири и Уральского хора. По доброй традиции, каждый раз, когда артисты в своем гастрольном графике оказываются в одной географической точке, они горячо поддерживают друг друга на концертах.

Дорогой Ансамбль танца Сибири, мы любим вас и уже ждем в гости с новыми программами!


Дата публикации: 28 марта | Категория: Новости